Fußball Der Trend mit vielen Treffern hat sich weiter fortgesetzt

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 1: TuS Hilfarth auf Aufstiegskurs

Der Trend der Spiele mit zahlreichen Treffern setzt sich in B-Liga, Staffel 1, fort. Lediglich die Partie zwischen Ay-Yildizspor Hückelhoven und dem SV Golkrath endete beim 1:2 relativ torarm. Insgesamt fielen in den sieben Partien stolze 41 Tore.

SV Baal - Viktoria Katzem 6:1 (1:0). Bis zur Pause hielten die Gäste noch gut mit. Nach dem Seitenwechsel machte Baal dann aber ernst und distanzierte den Gegner deutlich. Der Spieler des Tages war ganz klar Sascha Breuer, der drei Treffer erzielte. Weiterhin trafen Edip Kocakaya und Stefan Michel für die Hausherren. Den Ehrentreffer für Katzem machte Volkan Özdemir.

TuS Hilfarth - SV Schwanenberg II 7:1 (1:1). Vorsitzender Dirk Hermsmeier sagte es klar: "Wir wollen aufsteigen und daran hat auch der kleine Rückschlag in der Vorwoche nichts geändert". Gegen Schwanenbergs Reserve trafen Sascha Liesen (2), Sinan Evren (2), Kevin Sternad, Johannes Vieten und Dominik Hampel. Für den Gast erzielte Till Meier den Ehrentreffer.

SC 09 Erkelenz - SV Helpenstein II 5:1 (1:1). War die Partie bis zur Pause noch ausgeglichen, setzte sich Erkelenz in Hälfte zwei klar durch. Durch Martin Obst gingen die Gäste zwar in Führung (35.), doch dann drehten Anatoli Dick mit drei Toren, Ingo Dürbaum sowie Jörn Wego die Partie.

SV Klinkum - Germania Hilfarth 3:1 (0:0). Für Klinkum trafen Massimilio Verschooten, Dirk Peters und Holger Lütters. Den zwischenzeitlichen Ausgleich markierte Safa Dikenli.

Ay Yildizspor Hückelhoven - SV Golkrath 1:2 (0:0). Unglücklich verlor Ay-Yildiz die Partie. Sinan Igdemir erzielte zwar die Führung, doch Michael Görtz und Dominik Zimmermann holten drei Punkte für die Elf aus Golkrath.

Sportfreunde Uevekoven II - Roland Millich 3:4 (0:3). Uevekoven versuchte es nach der Pause noch mal, aber am Ende gingen die Punkte verdient an den Gast.

SC Wegberg - VfJ Ratheim II 5:1 (1:1). Maik Fuhrmann (2), Anik Murati (2) und Normen Greven besorgten den Sieg für Wegberg. Die Führung erzielte allerdings Waldemar Dell für die Gäste aus Ratheim - was am Ende aber nichts nutzte.