Schwimmen Edelmetall für Pascal Knein und Malina Herbst

Wegberg · Schwimmen: Wegberger starten bei Bezirksmeisterschaft.

Florian Siegert, Lena Köck, Pascal Knein und Malina Herbst.

Bei den Bezirksmeisterschaften im Düsseldorfer Rheinbad traten vier Schwimmer des Jahrgangs 2004 für die Freien Schwimmer Wegberg an. Lena Köck, Malina Herbst und Pascal Knein nahmen am Schwimmmehrkampf teil. In die Wertung gingen zwei Strecken über 100 Meter, 200 Meter Lagen, 400 Meter Freistil und 50 Meter Kraulbeine.

Lena Köck (13.) und Malina Herbst (8.) zeigten sich gut aufgelegt und bestätigten die auf der 25-Meter-Bahn gezeigten Leistungen. Pascal Knein schwamm mit drei Bestzeiten auf den fünften Platz. In den Einzelwertungen der Bezirksjahrgangsmeisterschaft holte sich Knein über 400 Meter Freistil als Dritter und 200 Meter Schmetterling als Zweiter je eine Medaille ab. Ebenfalls Edelmetall gewann Malina Herbst, die über 200 Meter Schmetterling auf dem Silberrang landete. Knapp am Treppchen vorbei schwamm Florian Siegert, der über 100 und 200 Meter Brust als Vierter und Fünfter ins Ziel kam.