Fußball Kantersieg für den FC Randerath/Porselen

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: Oberbruch siegt klar in Haaren.

Einen Kantersieg landete der FC Randerath/Porselen gegen die Reserve des SV Brachelen beim 12:0. Millich schlägt Bocket 4:2.

VfJ Ratheim II - TuS Rheinland Dremmen II 3:1 (0:1). Die Gäste aus Dremmen gingen früh in Führung durch einen Treffer von Daniel Haletzki. Und es dauerte lange, bis die Mannschaft von Jasmir Saburovic, der sich später noch selber einwechselte, den Spieß umdrehte. In der 80. Spielminute traf Michael Titze zum 1:1, Kevin Almstedt und Jan Schaber machten dann das 3:1 perfekt.

SV Roland Millich - SV Waldfeucht/Bocket 4:2 (1:1). Die frühe Führung durch Patrick Schostock konnte Alexander Küsters noch vor der Pause egalisieren. Kurz nach dem Wiederanpfiff machte wiederum Küsters das Führungstor für die Gäste, doch nochmals Patrick Schostock mit einem Doppelpack und Waldemar Gizel sorgten dann für den 4:2-Sieg für die Roländer.

Viktoria Kleingladbach - FSV Geilenkirchen II 3:2 (2:1).Erstmal überraschten die Gäste, denn Michael Selimovic traf zum 1:0. Aber durch Tore von Alexander Fuchs und Daniel Burghardt drehte die Viktoria das Spiel vor dem Seitenwechsel. Nach dem Ausgleich von Selimovic gelang dann aber Alexander Fuchs mit seinem zweiten Treffer das entscheidende 3:2.

SSV Kirchhoven - Grün-Weiß Karken 1:1 (0:0). Zunächst tat sich auf beiden Seiten nicht viel. Dann aber traf André Schwarzmanns in der 72. Minute zum 1:0. Aber Karken hielt bis zum Schluss dagegen und in der Schlussminute war René Tomas erfolgreich.

Rot-Weiß Braunsrath - Union Schafhausen II 2:1 (1:1). Pascal Laufens machte das 1:0, Julian Fratz glich aus. Maximilian Wolters besorgte dann den 2:1-Siegtreffer.

FC Randerath/Porselen - SV Brachelen II 12:0 (6:0). Von einem spannenden Fußballspiel konnte keine Rede sein. Sven Regn traf gleich vier Mal für RaPo. Als Doppeltorschützen trugen sich Philipp Robert Rosteck, Holger Schubert und Alexander Thesling in den Spielberichtsbogen ein. Zudem trafen Frank Lambertz und Sofiane Taffar.

Concordia Haaren - Oberbrucher BC 1:5 (0:2). Bis zum Seitenwechsel hatten die Brööker auf 2:0 gestellt. Anschließend schraubten die Gäste das Resultat auf 5:1.