Fußball Karken gewinnt das Topspiel in Bocket

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: Millich liegt zehn Punkte vorn.

Das Aufstiegsrennen ist wohl entschieden. Mit 2:4 verlor Waldfeucht-Bocket das Spitzenspiel gegen Karken. Tabellenführer Roland Millich nutzte den Patzer des Verfolgers, siegte mit 3:1 beim VfJ Ratheim II und baute so seinen Vorsprung auf zehn Punkte aus. Karken verbesserte sich durch den Sieg auf den zweiten Platz, hat noch ein Spiel mehr als Waldfeucht-Bocket auf dem Konto.

BC Oberbruch - Union Schafhausen II 1:2 (1:0). Nach elf Spielen ohne Niederlage ging der OBC erstmals wieder leer aus. Dabei brachte Vladrin Recika die "Brööker" nach fünf Minuten mit einem Weitschuss in Führung. Kurz nach der Pause drehten Mohamed-Ali Ben Abdelmalek (49.) und Tobias Brodermanns (59./Foulelfmeter) das Spiel.

SV Waldfeucht-Bocket - SV Karken 2:4 (2:2). Shehu Arment liefert Tore wie am Fließband. Sein Doppelpack (3.+37.) reichte nicht zum Sieg. Karken glich durch Dominick Schwart (20.) und Mersad Mukic (45./Elfmeter) aus und wurden dominanter. Erneut Schwart (65.) und Mukic (85.) belohnten die Gäste.

VfJ Ratheim II - Roland Millich 1:3 (0:2). Sanny Jost (3.) und Pascal Schostock (28.+56.) brachten den Primus früh auf die Siegerstraße. Der Außenseiter bestätigte die gute Leistung der Vorwoche, mehr als der Anschlusstreffer durch Dominik Ibald (86./Elfmeter) war nicht drin.

SV Brachelen II - Rheinland Dremmen II 0:5 (0:1). Der Befreiungsschlag spülte Rheinland auf den Nichtabstiegsplatz. Die Tore: Kevin Pusch (30.), Batuhan Cil (49.), Leif Herfs (84.) und Taylan Deger (87.+89.). Brachelens Joell Langen sah Gelb-Rot (45.)

Concordia Haaren - Viktoria Kleingladbach 4:2 (1:0). Tore: 1:0 Marcel Levy (8.), 1:1 Dorentin Kodralija (48.), 2:1 Martin Jörißen (67.), 3:1 Maurice Gippert (73.), 3:2 Leon Wilhelm Dederichs (87.), 4:2 Gippert (90.).

SV Braunsrath - SSV Kirchhoven 2:2 (0:1). In der ersten Hälfte hatten die Gäste Chancen wie am Fließband, führten durch Thomas Schöbben (38.) knapp. Nach dem Wechsel drehte Marco Flock das Spiel (55.+62./Foulelfmeter). Schöbben rettete den Punkt (74.).

FC Randerath/Porselen - FSV 09 Geilenkirchen 16:0 (6:0). Tore: Schubert, Regn (je 4), Thesling, Pola, Kurz (je 2), Reinartz und Cron trafen für den FC.