Fußball Union Schafhausen gewinnt zu Hause 8:4 gegen SC Myhl

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: Oberbruch spielt unentschieden.

Der BC 09 Oberbruch rutscht auf den zweiten Tabellenplatz ab: Adler Effeld trifft in der letzten Minute zum 2:2. Wassenberg/Orsbeck gewinnt 4:1 gegen Roland Millich II, Aphoven-Laffeld verliert 0:4 gegen Kleingladbach.

SV Brachelen II - SV RW Braunsrath 2:0 (1:0). Alexander Hensen traf eine Minute vor der Pause für Brachelen. In der 72. Minute erhöhte Kevin Roß auf 2:0.

FC Union Schafhausen II - SC Myhl 8:4 (1:0). Mersad Mukic traf in der dritten Minute für die Union, nach der Pause begann der Torreigen: Janik Coenen erzielte den Ausgleichstreffer (50.), Daniel Zimmermann, Sandy Bock und Peter Liebens erhöhten jedoch im Dreierpack für den FC (51.+53.+59.). Myhls Coenen und Michael Franz trafen zum 3:4 (61.+70.). Paul Kohnen brachte den FC weiter nach vorn (79.). In der 80. Minute erzielten Bastian Ollmanns für Schafhausen und Alasan Sylla für Myhl ein Tor, Thomas Liebens und Peter Liebens trafen schließlich für die Union zum 8:4 (85.+88.).

SV Adler Effeld - BC Oberbruch 2:2 (0:0). "Wir waren dominant und hätten schon zur Halbzeit 3:0 führen müssen", sagt BC-Trainer André Hennen. Tim Neubauer und Christian Füßer erzielten für die Gäste schließlich zwei Tore (61.+69.), Adler Effeld übte kurz vor Schluss Druck aus: Thomas Schmitz und Michael Linden trafen in den letzten Minuten (88.+ 90.+2).

GW Karken - SV Waldfeucht/Bocket 4:3 (3:2). Marius Zaunbrecher traf für Karken (3.), Tobias Wolters erzielte in der 18. Minute ein Tor für den Gegner, bevor Zaunbrecher und Daniel Sterle im Doppelpack nachlegten (21.+24.). Alexander Küsters traf vor der Pause für die Gäste (43.), René Tomas erhöhte zum 4:2 für Karken (64.), Waldfeuchts Alexander Küsters erzielte kurz darauf noch den 3:4-Anschlusstreffer (72.).

FC Wassenberg/Orsbeck - SV Roland Millich II 4:1 (1:1). Goran Kovacevic traf für Millich (5.), vor der Pause glich Viktor Bauer für den FC aus (45.+1). Bauer erhöhte per Doppelpack (65.+67.), bevor Jannik Karaskiweicz zum 3:1 traf (90.+2).

SVG Aphoven-Laffeld - Viktoria Kleingladbach 0:4 (0:3). Fabian Yilmaz, Jona Kahn, Jonas Heinen und Alexander Fuchs trafen für die Viktoria (11.+29.+39.+56.).

BW Kirchhoven - FC Condordia Haaren 2:0 (2:0). Alexander Backus und Alan Gebhardt sorgten für den Sieg der Platzherren (24.+45.).