Das Rezept Zum Nachkochen

Das dreigängige Weihnachtsmenü ist raffiniert, aber leicht nachzukochen. Die angegebenen Mengen gelten für zwei Personen: Die Vorspeise: Gebratene Jacobsmuscheln auf Linsen und Balsamico-Vinaigrette

Das dreigängige Weihnachtsmenü ist raffiniert, aber leicht nachzukochen. Die angegebenen Mengen gelten für zwei Personen: Die Vorspeise: Gebratene Jacobsmuscheln auf Linsen und Balsamico-Vinaigrette

Zutaten: - 160 g Jacobsmuscheln - 250 g Linsen - 1 Knoblauchzehe - 2 TL Olivenöl - 1 TL Balsamico

Das Hauptgericht: Hirschkarree mit Rotkohl, Kartoffelpüree und Bratapfel Zutaten: - 350 g Hirschkarree - 2 Löffel Pflanzenöl - 1 Apfel - 250 ml Rotwein - 50 g Butter - 100 g brauner Fond - 1 Schalottenzwiebel Das Dessert: Spekulatius-Parfait mit Zimtkirschen

Zutaten: - 3 Eier - 60 g Zucker - 100 g Schlagsahne - 200 g Spekulatius - 50 g weiße Schokolade

(RP)
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