Mönchengladbach Gourmetfleisch.de gleich 15-fach ausgezeichnet

Mönchengladbach · Gefeiert wurde in der "Koch & Grill Akademie".

 Der Mönchengladbacher Online-Versand Gourmetfleisch.de feierte die Auszeichnung mit feinsten Grillkünsten.

Der Mönchengladbacher Online-Versand Gourmetfleisch.de feierte die Auszeichnung mit feinsten Grillkünsten.

Foto: Gourmetfleisch.de

Gefeiert wurde in der "Koch & Grill Akademie".

Nach dem Internet World Shop-Award 2017 ist der Mönchengladbacher Online-Fleischversand Gourmetfleisch.de jetzt auch vom Fleischerverband NRW ausgezeichnet worden - und das 15-fach. Beworben hatte sich der Online-Fleischer bei der Ausschreibung "Meisterstücke" und in den Kategorien "Geschmack, einwandfreie Herstellung und Kreativität".

Gold gab's für die Produkte Pulled Chicken, Baby Back Ribs, Wagyu Chili con Carne, Gourmethack Black Angus, Gourmethack Bison, Gourmethack Wagyu, Wagyufett, Steakbutter und Gourmetfleisch-Saucentray. T-Bone-Tea ("das erste Steak, das man trinken kann") und der Duroc Hotdog waren den Preisrichtern eine Auszeichnung als "besonders innovative Idee" wert. "Hervorragende handwerkliche Leistungen und kreative Ideen" attestierte der Fleischerverband Gourmetfleisch.de. Dessen Geschäftsführer Burkhard Schulte betonte die gemeinsame Leistung seiner Fleischmanufaktur-Mannschaft: "Dass wir so erfolgreich sind, ist dem einzigartigen Spirit im Team zu verdanken!"

Der Sieg musste kräftig gefeiert werden - und zwar dort, wo die Ware von Gourmetfleisch zum Repertoire gehört: in der "Koch & Grill Akademie" von Schaffrath. Mitarbeiter, Geschäftspartner und Unterstützer trafen dort zusammen. Geboten wurde geballte Expertise von rund 40 überregionalen Gourmetfleisch-Grillmeistern - mit edlem Flank Steak vom Wagyu Beef vom heißen Rost. Zuvor tauschten sich die Grillmeister beim Zerlege-Seminar über neue Schnitttechniken aus.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort