Heimat Genießen Zutaten Für Drei Marmeladen

Holunderblüten-Apfel-Gelee 750 Milliliter (ml) Apfelsaft 20 Holunderblüten zwei Tage im Saft einlegen 1 kg Gelierzucker 1:1 ein paar Spritzer Zitrone

Holunderblüten-Apfel-Gelee 750 Milliliter (ml) Apfelsaft 20 Holunderblüten zwei Tage im Saft einlegen 1 kg Gelierzucker 1:1 ein paar Spritzer Zitrone

Champagner-Galopp 500 Milliliter (ml) weißer Johannisbeersaft 200 ml Champagner 1 kg Gelierzucker 1:1

Kürbismarmelade 900 g Speisekürbis 250 ml Orangensaft Kürbis im Orangensaft kochen und pürieren. Zitronensaft je nach Geschmack hinzugeben. 1 kg Gelierzucker 1:1 3/4 TL Zimt 1/4 TL gemahlene Nelken 1/2 TL gemahlener Ingwer 1/4 TL gemahlenes Muskat

(cli)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort