Heimat Genießen Zutaten Für Drei Marmeladen
Holunderblüten-Apfel-Gelee 750 Milliliter (ml) Apfelsaft 20 Holunderblüten zwei Tage im Saft einlegen 1 kg Gelierzucker 1:1 ein paar Spritzer Zitrone
23.03.2016
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Holunderblüten-Apfel-Gelee 750 Milliliter (ml) Apfelsaft 20 Holunderblüten zwei Tage im Saft einlegen 1 kg Gelierzucker 1:1 ein paar Spritzer Zitrone
Champagner-Galopp 500 Milliliter (ml) weißer Johannisbeersaft 200 ml Champagner 1 kg Gelierzucker 1:1
Kürbismarmelade 900 g Speisekürbis 250 ml Orangensaft Kürbis im Orangensaft kochen und pürieren. Zitronensaft je nach Geschmack hinzugeben. 1 kg Gelierzucker 1:1 3/4 TL Zimt 1/4 TL gemahlene Nelken 1/2 TL gemahlener Ingwer 1/4 TL gemahlenes Muskat