Fotos Pizza-Check Teil 2 - La mia Napoli in Mönchengladbach
Der zweite Pizza-Check führte die Jury um Spitzenkoch Wolfgang Eickes und Radio 90,1 Moderator Philipp Braun nach Rheindahlen zum Testessen in der Pizzeria "La mia Napoli".
Die Außenansicht der Pizzeria Am Mühlentor wirkt schmucklos. Die Innenräume bieten neue Loungesessel, einen Wintergarten und einen Außenbereich für die warmen Sommermonate.
Im Test: Pizza "Vesuvio", belegt mit Thunfisch, Schinken und Zwiebeln
Geschmack und Zutaten
Vor allem die frisch geschnittenen Zwiebeln, die Kräuter und der würzige Käse überzeugen die Jury. In den Kategorien Geschmack und Zutaten gibt es jeweils neun von zehn möglichen Punkten.
Zutaten: 9 Punkte
Geschmack: 9 Punkte
Im Test: Pizza "Papa", belegt mit Champignons, Paprika, Zwiebeln, Thunfisch, Schinken und Ei
Backvorgang
Ein soufflierter und knuspriger Rand und die goldbraune Farbe deuten auf einen guten Backvorgang hin und sorgen für Geschmack.
Backvorgang: 9 Punkte
Preis-Leistung und Zeit
Die Pizzen sind in 13 Minuten auf dem Tisch und liegen bei einer Preisspanne von 4,50 Euro (Pizza Margherita) und 10,50 Euro (Pizza mit Parmaschinken).
Preis-Leistung: 9 Punkte
Zeit: 10 Punkte
Gesamtwertung: Die Pizzen im La mia Napoli in Rheindahlen erhalten 46 von 50 möglichen Punkten.