Gladbacher Für Gladbacher Profis an Herd und Backofen

Mönchengladbach · Sie können es nicht lassen. Dazu ist die Idee aber auch einfach viel zu überzeugend. Unter dem Motto "Gladbacher für Gladbacher" kochen zum achten Mal in Folge vier renommierte Köche und eine begnadete Konditorin gemeinsam für einen guten Zweck.

 Andreas Lehmann, Wolfgang Eickes, Sonja Schneiderbub, Willi Hastenrath, Tim Dierkes und Michael Gingter haben Christian Esser und Norbert Wolfen in ihre Mitte genommen. Borussia stellt für das Benefiz-Gala-Dinner wieder die Sportsbar samt Küche zur Verfügung.

Andreas Lehmann, Wolfgang Eickes, Sonja Schneiderbub, Willi Hastenrath, Tim Dierkes und Michael Gingter haben Christian Esser und Norbert Wolfen in ihre Mitte genommen. Borussia stellt für das Benefiz-Gala-Dinner wieder die Sportsbar samt Küche zur Verfügung.

Foto: Ilgner

Und auch der bleibt sich treu: In diesem Jahr werden der Kindergarten St. Albertus an der Kaiserstraße und die Familienbildungsstätte an der Odenkirchener Straße jeweils eine neue Küche aus dem Studio Thelen erhalten. Dafür, finden die Köche, lohnt sich der fröhliche Aufwand allemal. Borussia Mönchengladbach stellt wieder die Sportsbar mitsamt Küche zur Verfügung. Und in dieser werkeln am Sonntag, 28. Juni, diese fünf Profis: Andreas Lehmann (Lehmanns Restaurant), Wolfgang Eickes (Palace St. George), Tim Dierkes (Gasthaus Stappen), Willi Hastenrath (Landgasthof Flachshof) und Sonja Schneiderbub (Konditorei Gingter). Ab 18.30 Uhr haben die Gäste Zutritt. Sie zahlen pro Nase 109 Euro für die kulinarische Reise durch köstliche fünf Gänge, und sie und dürfen zwischendurch den Köchen und der Konditorin in der Küche über die Schulter schauen. Im Preis enthalten sind neben dem Fünf-Gänge-Menü sämtliche Getränke (Wein, Wasser, Kaffee usw.). Die beteiligten Restaurants und die Konditorei Gingter nehmen ab sofort Reservierungen entgegen.

Hier gibt's die Tickets: Andreas Lehmann, Lehmanns Restaurant, Myllendonker Straße 247, Telefon 02161 660393, www.lehmanns-restaurant.de; Wolfgang Eickes, Palace St. George, Konrad-Zuse-Ring 10, Telefon 02161 549880, www.palace-st-george.de; Franz-Josef Stappen, Gasthaus Stappen, Steinhausen 39, 41352 Korschenbroich, Telefon 02166 88226, www.gasthaus-stappen.de; Willi Hastenrath, Flachshof, Merreter 10, Telefon 02161 584996, www.flachshof.de; Sonja Schneiderbub, Konditorei Gingter, Hehner Straße 195, Telefon 02161 540052, www.konditorei-gingter.de. Weitere Informationen gibt es unter www.gladbacherfuergladbacher.de.

INGE SCHNETTLER

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort