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Spitzenköche
Küchenparty im Hotel Elisenhof

Mönchengladbach. Die besten Partys finden bekanntermaßen in der Küche statt. Aus diesem Grund lädt das Hotel Elisenhof in Mönchengladbach am Samstag, 26. September, ab 18.30 zur Küchenparty. "Let´s rock the kitchen" lautet das Motto des Abends. Küchenchef Simon Nauels hat sich zwei ebenbürtige Gastköche eingeladen. Neben Matthias Stieger, dem Schüler von Harald Wohlfahrt und Spitzenkoch aus dem Hotel Landgut Ramshof in Willich, nimmt außerdem auch Joschua Tepner, Souschef im bekannten Exelsior Hotel Ernst in Köln, teil.

Gemeinsam werden die drei jungen Köche, vor den Augen der Gäste vorbereiten, schnibbeln, brutzeln und schließlich anrichten. Für den kühlen Tropfen zwischendurch gibt es Weine des pfälzischen Weinguts Emil Bauer. Die ausgezeichneten Weine haben nicht nur wegen ihrer ungewöhnlichen Flaschen-Etiketten Bekanntheit erlangt. Winzer Martin Bauer ist "live" vor Ort und wird seine Weine persönlich präsentieren. Auch musikalisch werden die Gäste bestens unterhalten: Jessi Granderath und Hans Chiaradia vom Duo "Notenherz" versprechen akustische, hand- und mundgemachte Musik.

Die Küchenparty im Hotel Elisenhof, Klußenstraße 97, kostet 89 Euro pro Person, inklusive Essen, Wein und Mineralwasser. Reservierungen sind telefonisch unter 02166-9330 oder per E-Mail an info@elisenhof.de möglich.

(fv)
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