Santander Siegel für gesunde Ernährung

Mönchengladbach · Die Mitarbeiter-Restaurants der Santander Consumer Bank in Mönchengladbach haben nach erfolgreich bestandener Prüfungsphase das "Job&Fit"-Zertifikat erhalten. Damit zeichnet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung gesunde und vollwertige Ernährung in Betriebsrestaurants aus. Das Siegel gibt dem Kantinenbetreiber detailliert Kriterien für ein ausgewogenes Verpflegungsangebot vor und dient den Gästen des Mitarbeiter-Restaurants gleichzeitig als Orientierung. So können sich die Santander-Mitarbeiter auch in Zukunft über ein tägliches "Job&Fit"-Gericht sowie ein großes Angebot an gesunden Snacks und Getränken freuen.

Küchenchef Josef Dengler betont, dass es sich hier nicht um ein Diät-Programm handelt, sondern der Fokus auf einer bewussten und ausgewogenen Ernährung liegt. Drei Qualitätsbereiche wurden für das Zertifikat geprüft: die optimale Lebensmittelauswahl und die Häufigkeit bestimmter Lebensmittel, die Speiseplanung und die Herstellung der Gerichte sowie der Umgang und die Kommunikation mit dem Tischgast.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort