| 00.00 Uhr

Neuss
Backen Sie uns den Mund wässrig

Neuss. Geheimrezepte für unser neues Magazin "Erste Sahne" gesucht.

Hobbybäcker aufgepasst: Wir suchen für unser neues Magazin "Erste Sahne" Menschen, die uns ihre geheimen Rezepte verraten. Schicken Sie uns Ihre Anleitung für traditionelle, glutenfreie, komplizierte, fruchtige, frühlingshafte, trockene, vegane, herzhafte, sommerliche, außergewöhnliche, einfache, sahnige, herbstliche, gedeckte, low-carb, winterliche, günstige, schnelle oder cremige Torten, Brote, Kuchen, Biskuitrollen, Quiches, Muffins, Kekse, Macarons - Ihrem Ideenreichtum sind keine Grenzen gesetzt. Eine Jury entscheidet, welche Rezepte es ins Heft schaffen. Wir benachrichtigen die Hobby-Konditoren, die mit ihrem Meisterwerk zu einem Fotoshooting eingeladen werden. Diese Bilder erscheinen mit Ihren Rezepten Ende des Jahres in unserem Magazin "Erste Sahne".

Damit Sie und Ihr Kuchen die Stars unseres neuen Backmagazins werden, brauchen wir von Ihnen das selbst entwickelte Rezept, Ihre persönlichen Angaben und ein Foto des Kuchens. Sie können alles digital an magazinreihe@rheinische-post.de oder in Papierform an die Rheinische Post, "Erste Sahne", Zülpicher Straße 10, 40196 Düsseldorf schicken.

Einsendeschluss ist der 30. August. Mit der Einsendung sichern Sie zu, dass das Rezept von Ihnen oder einem Ihrer Familienmitglieder stammt und keine Rechte Dritter verletzt werden.

Quelle: RP
 
Diskussion
Ihre Meinung zum Thema ist gefragt

Schreiben Sie jetzt Ihre Meinung zu:

Neuss: Backen Sie uns den Mund wässrig


Beachten Sie dabei bitte unsere Regeln für Leserkommentare.