Radevormwald B-Jugend des SC 08 setzt sich in Leistungsklasse oben fest

Radevormwald · Die B-Jugend der Fußballer des SC 08 Radevormwald konnte einen wichtigen Sieg (der dritte in Folge) zum Jahresabschluss gegen einen direkten Konkurrenten um den Platz hinter dem Top-Trio der Kreis-Leistungsklasse verbuchen. Gegen die SG Hackenberg gewannen die Radevormwalder verdient mit 3:0 (1:0). Besonders in der zweiten Halbzeit bot die Mannschaft eine überzeugende Leistung, obwohl zahlreiche Kontermöglichkeiten und Torchancen nicht verwertet wurden, berichtet SC 08-Pressesprecher Marcel Klausing.

Die ersten 20 Minuten dominierte Hackenberg, danach übernahm der SC 08 die Spielkontrolle. Die Mannschaft belohnte sich in der 30. Minute durch einen Distanzschuss von Dennis Berke mit der 1:0-Halbzeitführung.

Das 2:0 fiel nach einem Konter durch Devid Trepnau nach Vorlage von Markus Wagner, der mannschaftsdienlich vor dem Tor quer spielte.

Das abschließende 3:0 erzielte Dennis Berke mit einem weiteren sehenswerten Distanzschuss. Hervorzuheben ist die Abwehrleistung von Innenverteidiger Marvin Blaschke und Jan Berger als Rechtsverteidiger, die beide jeden Zweikampf für sich entscheiden konnten, berichtet Marcel Klausing.