Lokalsport Ratinger Läufer sind schnell unterwegs

Ratingen · Claudia Jäkel vom TuS Lintorf belegte Rang sieben beim 32. Refrather Herbstlauf. Auf der Zehn-Kilometer-Strecke kam sie nach 42:11 Minuten ins Ziel und gewann damit ihre Altersklasse W45 mit deutlichem Vorsprung.

Gleich 13 Athleten vom Angerland Lauftreff Lintorf sind beim Rhein City Run über die Halbmarathondistanz gestartet. Der Lauf führte bei tollem Wetter von der Theodor-Heuss-Brücke in Düsseldorf am Rhein entlang nach Huckingen in Duisburg. Theresa Pfennig erreichte mit persönlicher Bestzeit in 1:47:57 den 21. Platz in ihrer Altersklasse, ihren ersten Halbmarathon finishten Frank Adam in 1:46:29 (AK 77) ebenso wie Helmut Höffken 1:57:32 (AK 27). Unter der Zwei-Stunden-Grenze blieben auch Martin Kurscheid (1:53:39), Markus Busch (1:53:40) und Carsten Huysmann (1:55:54).