Lokalsport TVR II rückt immer näher an die Abstiegszone

Ratingen · Die Talfahrt des TV Ratingen II nimmt kein Ende. Bei der HSG Düsseldorf/Neuss III setzte es für den Handball-Landesliga-Neuling mit 21:32 (11:16) erneut eine deftige Schlappe. Nun sind die Grün-Weißen, die aus ihren letzten acht Spielen nur noch zwei Punkte holten, Drittletzter und haben nur noch zwei Zähler Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.

Dabei lagen sie nach 20 Minuten 11:10 vorne, Pascal Schmidt traf. Eine anschließende Schwächephase bedeutete das Aus, schon zur Halbzeit lag der TV mit fünf Treffern zurück.Zudem konnte Cedric Wentzel nicht gestoppt werden, der 16 Tore für die HSG erzielte. "Wir haben derzeit zu viele erkrankte Spieler", erklärte Torwart Raphael Vorberg das erneute Scheitern.

TV Ratingen II: Raukamp Vorberg - Krämer 1, Glöckler 1, Bertram 2, Martin und Raphael Zietz, Fröhlich, Jochem 6, Schmidt 5, Oberwinster 2, Lohrenz, Riebe 4.