Gut Kochen Fischgericht mit mediterranem Gemüse
Remscheid · Ulrich Heldmann kombiniert heute paniertes Kabeljaufilet mit Ratatouille.
Freitags Fisch auf dem Tisch? Sternekoch Ulrich Heldmann vom "Heldmann's Restaurant" empfiehlt für morgen: Gebackener Kabeljau mit Rataouille
Rezept für vier Personen
Zubereitung: Bis auf die Tomaten das ganze Gemüse in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Knoblauch schälen und klein schneiden, in Olivenöl anbraten, klein geschnittene Tomaten zugeben, einkochen und passieren. Die Tomatensoße unter das Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Butter und Kräutern verfeinern.
Zutaten Kabeljau: 600 g Kabeljaufilet, Salz, Pfeffer, Mehl, Ei, Paniermehl, Öl.
Zubereitung: Kabeljaufilet entgräten, häuten und in fünf Stücke schneiden, salzen, in Mehl wenden, dann in Ei und Paniermehl. Den panierten Kabeljau in Öl goldgelb backen.