Lust Auf Kochen Grünes Spargel-Sorbet

Remscheid · Mitten in der Spargelsaison und bei heißen Temperaturen bietet sich eine Kombination aus beidem an, sagt Kai Paulus, der Chefkoch in der Villa Paulus in Remscheid. Er bietet Grünes Spargel-Sorbet für zehn Portionen an. Und so wird's gemacht:

Zutaten: 600g grüner Spargel, 50g Zwiebeln. 2,5dl Wasser, 6g Salz, 1cl Zitronensaft, 50g Eiweiß, Pfeffer zum Abschmecken.

Zubereitung: Den Spargel waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Den Spargel mit den Zwiebeln, dem Wasser sowie Salz und Pfeffer aufkochen und zwei Minuten garen. Dann erkalten lassen. Den Zitronensaft und das Eiweiß hinzufügen und alles in einen Becher füllen. Gründlich durchmischen, Glatt streichen und Schockfrosten.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort