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Lust Auf Kochen
Pina Colada

Remscheid. Sommerfrisches Dessert "Pina Colada" für fünf Personen - dieses Rezept für warme Maitage hat Sternekoch Ulrich Heldmann für unsere Leser zusammengestellt.

Zutaten Rum Gelee: 375g Sekt, 4 Blatt Gelatine, 80g Zucker, 70g Brauner Rum, Saft von einer 1/2 Limette. Zubereitung: Ca. 50g Sekt mit dem Zucker erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Die restlichen Zutaten hinzufügen, vorsichtig verrühren und kalt stellen.

Zutaten Ananas Espuma: 500g Ananasmark, 3 Blatt Gelatine, 50g Zucker, 4cl Rum. Zubereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ananasmark, Zucker und Rum aufkochen. Die Gelatine in der heißen Masse auflösen und anschließend kalt stellen. Danach in einen Sahnesiphon geben.

Zutaten Kokosnuss-Eis: 25g Glucosesirup, 125g Zucker, 250g Kokosmilch, 200g Sahnejoghurt 10 Prozent. Zubereitung: Alle Zutaten zusammen aufkochen, kalt werden lassen und in einer Eismaschine frieren.

Das Rum-Gelee in ein breites Becherglas geben, eine Kugel Kokosnuss-Eis darauf und dann Ananas-Espuma darüber geben.

Fertig ist das erfrischende Sommerdessert - wenn da keine Urlaubsgefühle aufkommen?

Quelle: RP
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