Fußball Ayyildiz-Coach Toufik Butziat wechselt sich ein und trifft

Remscheid · Fußball-Testspiele: SV Heckinghausen - SC Ayyildiz Remscheid 4:3 - Ayyildiz-Trainer Toufik Butziat zog sich höchstselbst die Schuhe an und traf zum zwischenzeitlichen 2:2. Die übrigen Treffer steuerten Fatih Kurt und Suad Sutkovic bei. Die Entscheidung fiel in den letzten zehn Minuten, als den Gastgebern zwei Treffer in kurzer Zeit gelangen.

SSV Bergisch Born II - TSV Beyenburg 0:10 - Trainer Sascha Odina war maßlos enttäuscht: "Waren wir in den ersten vier Wochen der Vorbereitung noch auf einem guten Weg, ist diese Leistung eine Woche vor dem Rückrundenauftakt sehr bedenklich."

BV Gräfrath III - TS Struck II 1:3 - Bereits nach 47 Sekunden führten die Strucker durch Daniel Wegner. Nach einer Viertelstunde markierte Marc Gerdowski den zweiten Treffer. Vor der Pause netzte abermals Wegner zum 0:3 ein. "Wir gehen mit einem guten Gefühl in die Rückrunde", ist Trainer Galender Celik zuversichtlich.

DITIB Solingen - SV 09/35 Wermelskirchen 2:1 - In einem laut Wermelskirchens Trainer Michele Lepore "intensiven Spiel" zog sich seine Mannschaft trotz zahlreicher personeller Ausfälle "gut aus der Affäre." Den Treffer für den SV 09/35 erzielte Jan Stahlmann.

SC Ayyildiz Remscheid II - SG Hackenberg 3:1 - Tief enttäuscht zog der SGH-Trainer Andreas Schaeffer sein Fazit: "Wir haben verdient verloren. Nach einer schlechten ersten Halbzeit wurde die Leistung trotz einer 1:0 Führung durch Can Ekinci in der zweiten Halbzeit nicht besser."

SSV Berghausen II - TG Hilgen II 6:2 - "Was wir in der ersten Stunde gezeigt haben, war das mit Abstand Beste, was wir in der Vorbereitung abgeliefert haben", freute sich Hilgens Trainer Kristian Fischer. In der Schlussphase bestimmte ein "kollektiver Blackout" den Auftritt der Gäste. Die Hilgener Treffer markierten Thorben Löschner und Markus Retzlaff.

SC 08 Radevormwald - TFC Wuppertal 7:2 - Trainer Erdal Demir war mit seiner Mannschaft zufrieden: "Wir haben vieles umgesetzt, was wir vorher besprochen haben." Die Torschützen waren Fatih Yamak, Tolga Er (je 2), Marvin Zipperling, Fatih Özmen und Murat Sivrikaya.

TuS Stöcken-Dahlerbrück - BV 10 Remscheid 1:1 - Einen erfreulichen Eindruck hinterließen die Remscheider, für die Mohamed "Mokka" Lakraa erfolgreich war.

TS Struck - Wuppertaler SV II 0:0 - Trotz vieler Großchancen reichte es für die Platzherren nur zu einem Remis. Der Wuppertaler A-Ligist war zwar lauf- und kampfstark, hatte jedoch kaum Torchancen gegen eine gut organisierte und fehlerfreie Strucker Defensive. "Ein Sieg wäre verdient gewesen", meinte TS-Trainer Ramazan Dagdas.

DJK Montania Kürten - SSV Dhünn 2:2 - Fazit von SSV-Coach Thomas Heyer: "Dafür, dass wir die letzten Wochen nicht auf dem Platz trainieren konnten, war es in Ordnung." Torschützen waren Max Esgen und Christian Nippel.

BV Bergisch Neukirchen II - SK Ülküspor Remscheid 1:4 - "Gegen einen C-Ligisten war das zu schwach. Das wird für die B-Liga nicht ausreichen", trübte der deutliche Erfolg nicht den Blick von Remscheids Trainer Ismail Ergül. Mustafa Dedeoglu (2), Duran Ilbasmis und Zafer Gök netzten ein.

SSV Bergisch Born I - SF Dönberg 4:1 - Patrick Larisch, Deniz Aliogullari, Nicolas Gillich und Samy Lakraa machten den nie gefährdeten Erfolg klar. "Die neuen Spieler bekommen immer bessere Bindung zum Rest der Mannschaft", freute sich Trainer Jóse-Ramón Flórez-Fernández.

ASV Mettmann II - Türkiyemspor Remscheid 2:2 - Die Gäste bestimmten in der ersten Halbzeit die Partie, doch nach 75 Minuten schwanden die Kräfte des stark ersatzgeschwächten Teams. Die Treffer in einer hart geführten Partie erzielten Tayfun Turan und Albian Aliu.

FC Remscheid II - BV 10 Remscheid II 6:1 - Keine Mühe hatte der klassenhöhere B-Ligist. Zübeyir Tavus, Khalid Hayi (je 2), Mohamed Ali Hassrun sowie Murat Tastan zeichneten für die FCR-Treffer verantwortlich. Der Gegentreffer gelang Luis Sierra Rodriguez zum zwischenzeitlichen 1:4.

ASV Mettmann III - Dabringhausener TV II 2:1 - Mit einem Treffer von Marvin Böttner in der ersten Minute hatten die Gäste einen blendenden Start. Doch damit hatten sie bereits ihr Pulver verschossen. "Taktisch und läuferisch war das nichts. Ich denke, dass die schwere Vorbereitung in den Knochen der Spieler steckte", meinte DTV-Coach Lars Hartmann.

RSV 09 Hückeswagen - SSV Süng 3:1 - Zu einem verdienten Erfolg kamen die Gastgeber. Nach der 1:0-Pausenführung durch Emre Akgün erhöhte Christian Konsen. Marvin Tröder traf zum Endstand.

SV Hilden 05/06 - TG Hilgen I 2:0 - "Ohne Zielstrebigkeit in Richtung gegnerisches Tor kann man keine Treffer erzielen", ärgerte sich Coach Christian Hausmann. "Auch das Zweikampfverhalten war mangelhaft" fügte er seiner Analyse hinzu.

1. SpVg. Remscheid - TuS Rheindorf 2:6 - Nichts zu bestellen hatten die Platzherren vornehmlich nach der Pause. Aus einem 0:1-Rückstand wurde eine klare Niederlage.