Tennis Birgit und Bernd Grasskamp gewinnen Ü40-Turnier

Remscheid · Tennis (miz) Auch die vierte Auflage des Winter-Mixed-Turnier Ü40 des Remscheider SV erfüllte alle Erwartungen, obwohl das Teilnehmerfeld dieses Mal nur 16 Teams umfasste. Am Ende ging der Pokal nach einem sechsstündigen Tennismarathon an das Duo Birgit und Bernd Grasskamp vom TV Haddenbach, das die Vorjahressieger Claudia und Antonio Teles (RSV/Mettmann) nach einem ebenso spannenden wie sehenswerten Duell im Champions-Tiebreak in drei Sätzen mit 3:6, 6:4 und 10:3 besiegte. Auf Rang drei landeten Bettina Reinshagen und Andreas Wiedenhoff vom RSV.

In der Trostrunde gewannen Renate Lokay/Hans Maier (Hastener TV) in zwei Sätzen gegen Clody Fehling/Dietmar Kunkel (Blau-Weiß Remscheid/SC Rot-Weiß Remscheid). Auf dem dritten Platz landeten Sabine Bernhard und Wilfried Jansen vom SC Rot-Weiß Remscheid.