Handball Lüttringhausen feiert seinen Saisonsieg

Remscheid · (LF) Lüttringhausener TV - ATV Hückeswagen II 27:22 (16:11) - Aufatmen beim LTV. Im Derby gegen die Reserve des ATV Hückeswagen feierten die Lüttringhausener den ersten Saisonsieg. "Mit einer so starken Leistung meiner Mannschaft habe ich nicht gerechnet", gab der voller Freude strahlende LTV-Trainer Michael Becker nach dem Spiel zu Protokoll. Über eine starke Abwehrleistung mit einem guten Olaf Müller im Tor kamen die Gastgeber immer wieder zu schnellen Gegenstößen und bauten ihre Führung bereits zur Halbzeitpause deutlich aus. Spätestens beim 22:13 (43.) war die Partie entschieden. "Es hat einfach alles geklappt", freute sich Becker und sprach sowohl Franco Leto als auch Erik Budde, die zusammen 14 Treffer zum Sieg beisteuerten, ein Sonderlob aus.

LTV-Tore: Budde (9), Platte (8/4), Leto (5),Werdelhoff, Gomez (je 2), Radzewill (1).- ATV-Tore: Friedrich (10/4), T. Korczak, Botsch, Priedigkeit (je 3), Jaschke (2), Gast (1).