Fußball Marathon gewinnt, die SpVg. II unterliegt

Remscheid · Testspiele: Rot-Weiß Olpe - VfB Marathon 90 Remscheid 0:2 - Einen erfolgreichen Auftakt feierte Marathon in Kürten. Neuzugang Christian Dalitz, der von der SG Hackenberg kam, traf gleich zweimal (11., 21.) und feierte damit einen perfekten Einstand.

Der Marathon-Vorsitzende Bernd Seidler sprach von einem "hochverdienten Sieg". Einziger Wermutstropfen für die Remscheider war die Rote Karte wegen Meckerns gegen Maximilian Spataro (84.).

1. SpVg. Remscheid II - Blau-Weiß Biesfeld 0:2 - Den Gastgebern merkte man eine harte Trainingswoche an. Sie hatten dennoch vor der Pause zwei erstklassige Möglichkeiten, die Neuzugang Agim Voca allerdings nicht nutzte. Nach einem halben Eigentor gingen die Gäste schließlich in Führung (37.). Obwohl sich die Hausherren nach dem Seitenwechsel enorm steigerten, gelang ihnen der Ausgleich nicht mehr. Vielmehr nutzte Biesfeld einen Konter zum zweiten Treffer (75.).