Auszeichnung Gold, Silber und Bronze für Neusser Fleischprodukte

Neuss · Die Produkte der Büssing GmbH Fleisch, Wurst und mehr sind bei der internationalen Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst vom Testzentrum Lebensmittel der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) mit sieben Gold-, fünf Silber- und zwei Bronzemedaillen ausgezeichnet worden. Wie das Unternehmen mitteilte, testeten die DLG-Experten in diesem Jahr mehr als 5600 Fleischerzeugnisse. Im Mittelpunkt der umfangreichen Tests steht die sensorische Produktanalyse, die eine objektive Qualitätsbeurteilung ermöglichen soll.

 Die Büssing-Mitarbeiter freuen sich über die Auszeichnung.

Die Büssing-Mitarbeiter freuen sich über die Auszeichnung.

Foto: Büssing

Hierfür hat die DLG eine beschreibend-bewertende Prüfmethode entwickelt, die wissenschaftlich fundiert und international anerkannt sei. Die Ergebnisse der sensorischen Produktbewertung berücksichtigen unter anderem Einflüsse der Rohstoffauswahl, der Herstellungstechnologie und der Rezeptur. Alle Preisträger mit ihren Produkten sind unter www.dlg-verbraucher.info im Internet aufgelistet.

(NGZ)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort