Mercure Hotel Kuchen mit Obst aus eigenem Anbau

Neuss · Das Mercure Hotel bietet Kuchen mit Obst aus dem eigenen Garten. Im Rahmen des Umweltprogramms " Planet 21" der Hotelgruppe Accor pflanzten die Mitarbeiter des Restaurants "Carolus" jeweils einen Apfel-, Mirabellen-, Kirsch- und Birnbaum.

Das Mercure Hotel bietet Kuchen mit Obst aus dem eigenen Garten. Im Rahmen des Umweltprogramms "Planet 21" der Hotelgruppe Accor pflanzten die Mitarbeiter des Restaurants "Carolus" jeweils einen Apfel-, Mirabellen-, Kirsch- und Birnbaum.

Die Obstbäume sind eine Erweiterung des letztjährigen Projektes, bei dem das Hotel einen Kräutergarten anlegte, der die Küche des Hotels seitdem mit frischem Rosmarin, Thymian, Salbei und Minze versorgt. Area-Manager André Wagner stellt fest: "Kürzer kann der Transportweg nicht sein."

(NGZ)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort