Solingen Jahrgangsbeste Bäcker

Solingen · Bei der Lossprechungsfeier der Bäcker-Innung Düsseldorf-Kreis Mettmann haben drei Auszubildende der Bäckerei Schüren Bestenurkunden eingesammelt. Nicole Sklarek, Arthur Rettinger und Katlen Krukul erzielten die besten Prüfungsleistungen ihres Jahrgangs. Auch Ahanasios Assiminas bestand seine Gesellenprüfung mit Bravour.

Nach der Ausbildung stehen den ehemaligen Azubis vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten zur Auswahl. Nicole Sklarek absolviert parallel zur Ausbildung bereits ein Wirtschafts- und Managementstudium und assistiert der Filialbetreuung. Artur Rettinger ist als Brötchenteigmacher in der Spätschicht tätig. Katlen Krukau verfolgt den Traum, ihre Meisterprüfung abzulegen, um im Anschluss eine eigene Bäckerei im Ausland zu eröffnen. Athanasios Assiminas unterstützt das Bäckerteam tatkräftig als Bäckergeselle.

Die Bäckerei Schüren hat in ihren Filialen im Raum Düsseldorf, Kreis Mettmann und Solingen sowohl in der Backstube als auch im Verkauf noch Ausbildungsplätze für das neue Ausbildungsjahr frei (Beginn 1. August oder 1. September). Bewerbungen sind willkommen.

(JuB)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort