Lokalsport Ponyclub-Reiter präsentieren sich in guter Form

Nettetal · Die Hallensaison hat für die Reiter des Ponyclubs Nettetal erfolgreich begonnen. Die Aktiven aus Nettetal präsentierten sich bei diversen Turnier in guter Form. So gewann Vanessa Fischer beim Hallenturnier in Kaarst die Springprüfung Klasse L mit Canturo's Pepper Ann mit der schnellsten Zeit und Nullrunde. In der Springprüfung Klasse M mit Siegerrunde sicherten sich die beiden trotz eines Abwurfes im Normalumlauf Platz fünf.

Beim Hallenturnier des RC St. Georg Günhoven platzierten sich in der Dressurprüfung Klasse A* Charlotte Kern und Golden Boy mit der Wertnote 5,8 auf Rang neun. Über Platz eins im Dressur-Reiter-Wettbewerb freuten sich dagegen Laura Koß und ihr Hope mit 6,5. Im L-Stilspringen sicherte sich Desiree Bachmann mit Fleur de Soleil Platz fünf mit 7,4. Auf der Reitanlage Tempel in Kempen beim WBO-Turnier verpassten Hannah Ziemke mit Samson im Dressur-Wettbewerb nur knapp den Platz ganz oben auf dem Siegertreppchen. Mit der Wertnote 7,2 landeten sie in der Endabrechnung auf Rang zwei. Platz drei mit der Note 7,5 erritten die beiden dazu im Dressur-Reiter-Wettbewerb ohne Sattel. Hannah Ziemkes Bruder Jonas ritt ebenfalls auf Samson und schaffte im Dressur-Reiter-Wettbewerb Platz sechs mit der Wertnote 6,7. Im Reiter-Wettbewerb sprang für ihn mit der Note 7,1 auch noch Platz drei heraus.