Nettetal Ticket für die Weltmeisterschaft

Die Streetdance-Gruppe "Funky Beat´z" des Tanzsportvereins Crazy Dance Company hat eine erfolgreiche Turniersession 2016 hinter sich. Dabei belohnten sich die Nettetalerinnen mit einem Ticket für die Weltmeisterschaften vom 18. bis 21. August im schottischen Glasgow. Die Qualifikation für das Turnier gelang, da die jungen Nettetaler Tänzerinnen unter anderem Platz drei bei den Westdeutschen Meisterschaften belegten, zudem wurden sie Norddeutscher Meister, erzielten den fünften Platz bei den Deutschen Meisterschaften und sicherten sich einen hervoragenden dritten Rang bei den Europameisterschaften.