Spende Gastronomen verdienen fast 3000 Euro für guten Zweck

Wermelskirchen · WERMELSKIRCHEN (jado) Acht Köche mit mehr als 140 Jahren Kocherfahrung standen für den guten Zweck am Herd. Und der Aufwand hat sich gelohnt, denn bei der zweiten Aktion "Wermelskirchen kocht" kam eine stolze Summe zusammen: Die teilnehmenden Gastronomen und Vertreter des Stadtmarketingvereins "WiW" überreichten drei Organisationen, die sich um Jugendarbeit kümmern - Handballclub JHC Wermelskirchen, der Ogata St. Michael und dem Förderverein Freibad Dabringhausen - gestern eine Spende in Höhe von 2735,23 Euro.

WERMELSKIRCHEN (jado) Acht Köche mit mehr als 140 Jahren Kocherfahrung standen für den guten Zweck am Herd. Und der Aufwand hat sich gelohnt, denn bei der zweiten Aktion "Wermelskirchen kocht" kam eine stolze Summe zusammen: Die teilnehmenden Gastronomen und Vertreter des Stadtmarketingvereins "WiW" überreichten drei Organisationen, die sich um Jugendarbeit kümmern - Handballclub JHC Wermelskirchen, der Ogata St. Michael und dem Förderverein Freibad Dabringhausen - gestern eine Spende in Höhe von 2735,23 Euro.

Mehr als 100 Gäste hatten sich bei der Veranstaltung am 13. August die fantastischen Mehr-Gänge-Menüs auf der Terrasse des Landhaus Spatzenhof unter freiem Himmel schmecken lassen. Es stimmte alles: Ambiente, Musik, Essen, Wetter und das Spendenergebnis. Teilnehmende Betriebe waren neben Gastgeber "Landhaus Spatzenhof", "ToscAnna", "Bergischer Löwe", "Haus Eifgen", "Vier Jahreszeiten", Hotel "Zur Eich", Hotel "Zum Schwanen" und das "Eventhaus Giebel".

Christian Warnke vom Hotel-Restaurant "Zum Schwanen" verkündete: "Wir haben beschlossen, die erfolgreiche Aktion im Zwei-Jahres-Rhythmus zu wiederholen. 2017 ist das 'Eventhaus Giebel' Gasteber des Events."

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort