Vereinsticker Lilly Scheithauer holt Landesmeistertitel

Wermelskirchen · Nach dem Erfolg bei der Landesmeisterschaft in der Disziplin Luftpistole hat die 15-jährige Sportschützin Lilly Scheithauer vom WTV nun einen weiteren Titel geholt: Wie Albert Stieglbauer vom WTV mitteilt, gewann sie auch in der Disziplin Sportpistole (522 Ringe) den Landesmeistertitel. Vereinskameradin Sina Standke, die in der gleichen Altersklasse startet, sicherte sich den zweiten Platz mit der Sportpistole (452 Ringe) sowie Rang drei mit der mehrschüssigen Luftpistole. "Die WTV-Sportschützen sind stolz auf ihren Nachwuchs", teilte der Verein mit.

Sina Standke

Lilly Scheithauer

Einen weiteren Erfolg für den WTV erzielte Bert-Ulrich Weber: Er setzte sich in der Großkaliber Disziplin 357 Magnum in einem spannenden Finale durch und brachte den Landesmeistertitel mit zurück nach Wermelskirchen.