Vereinsticker Iii Doppelkopfturnier

Wesel · SCHERMBECK (hs) 28 Spieler beteiligten sich am 14. Doppelkopfturnier, das der Schützenverein Weselerwald und Umgebung jetzt veranstaltete. In den Räumlichkeiten des Landhotels Voshövel mussten die Viererteams in drei Durchgängen jeweils 12 Spiele absolvieren. Für jede neue Runde wurden neue Viererteams zusammengesetzt.

Horst Buchmann (3.v.l.) gewann das 14. Doppelkopfturnier des Schützenvereins Weselerwald und Umgebung.

Im Beisein des Königspaares Tobias Laakmann und Alexandra L´Hoest leitete Präsident Andreas Appenzeller die Siegerehrung. Vorjahressieger Horst Buchmann gewann mit 495 Punkten auch in diesem Jahr das Turnier. Die weiteren Plätze belegten Norbert Ebbert (2. Platz) und Heinz-Erich Ohletz (3. Platz),gefolgtvon Egbert Doernemann, Helmut Majert, Heinz-Dieter Bohmkamp, Werner Klump, Monika Ebbert, Arnd Becker und Winfried Tebbe.

Beim Abschied ermunterte Andreas Appenzeller die Schützen, am 13., 20. und 28. März jeweils ab 10 Uhr zum Training fürs Traditionspokalschießen zu kommen.