Lokalsport Borussia Veen grüßt von der Tabellenspitze

Kreis · Die Fußball-Frauen von Borussia Veen haben durch einen 3:0 (2:0)-Erfolg über den SV Neukirchen die Kreisliga-Tabellenspitze erklommen. Sharon Kleinbrahm traf bereits in der zweiten Minute. Sandra Scherer legte nach. Hinzu gesellte sich ein Eigentor.

Veener Torschützin: Sharon Kleinbrahm.

Der TuS Borth hat sich beim TuS 08 Rheinberg mit 4:1 (3:0) durchgesetzt. Zur Derbyheldin avancierte Lara Oosterman, die zwischen der elften und 30. Minute drei Treffer erzielte. Tamara Maier verkürzte, eher Ann-Kathrin Gerritz den alten Tore-Abstand wieder herstellte.

Im Spitzenspiel trennten sich der SV Sonsbeck und Preußen Vluyn mit 3:3 (2:2). Janine Lierhaus sowie Julia Lippert markierten die Tore vor dem Seitenwechsel. Christina Scheffler, dir zuvor zweimal für die Gäste getroffen hatte, half beim 3:3 für den SVS mächtig mit, da sie das Leder in die eigenen Maschen lenkte. Natalina Merani hatte in der Nachspielzeit das 4:3 für die Sonsbeckerinnen auf dem Fuß.

Im Kreis Kleve/Geldern haben die Fußballerinnen der DJK Labbeck/Uedemerbruch am sechsten Spieltag den ersten Saison-Punkt geholt. Die Begegnung bei Fortuna Keppeln endete 1:1 (0:1). Melissa Koenen brachte die Gäste in der 19. Minute in Führung.