Lokalsport E-Junioren des TuS 08 belegen Platz drei

Rheinberg · Beim Turnier-Wochenende des TuS 08 Rheinberg haben die EI-Junioren-Fußballer des TuS 08 Rheinberg den dritten Platz belegt. Sie schlugen SSV Buer mit 3:2 im Neunmeterschießen. Das Finale gewann der 1. FC Mönchengladbach mit 5:1 gegen den FSV Duisburg. Der Siegerpokal beim Turnier der EII-Junioren ging an den VfB Bottrop. Zweiter wurde der VfvB Ruhrort-Laar vor Preußen Duisburg und Viktoria Birten. Den ersten Rang bei den D-Junioren sicherte sich Hamborn 07 durch ein 1:0 im Endspiel über die SG Neukirchen-Hülchrath. Im kleinen Finale behielt der SV Millingen mit 3:0 die Oberhand gegen den FC Rumeln-Kaldenhausen.

Der TuS 08 richtete zudem Spielfeste für F-Junioren und Bambini aus. Alle Kinder erhielten Siegermedaillen. "Die Fußballjugend-Abteilung blickt auf ein sehr schönes und erfolgreiches Turnier-Wochenende zurück", resümierte Vorstandsmitglied Friedhelm Hoff.