Lokalsport Lea Remek liefert in Hamburg ein starkes Rennen

Alpen · Beim Hamburg Marathon gingen auch Aktive der LG Alpen an den Start. Bei Hagelschauern, Regen und zeitweise starkem Wind machten sie sich auf die 42,195 m lange Strecke durch die Elbmetropole. Sascha Hubbert teilte sich das Rennen gut ein und kam begleitet vom Kevin Schmelzer nach 2:41:44 h ins Ziel. Lea Remek lief bei ihrer Marathonpremiere ein starkes Rennen und finishte in starken 4:25:01 h. Nina Browder lief nach 4:36:43 h über die Ziellinie. Udo Zemke M 65 lief bei seinem, nach eigener Aussage, vermutlich letzten Marathon begleitet von Barbara Hilgert nach 4:52:35 h gemeinsam durch den Zielbogen. Inge und Herbert Oymann liefen bei einer Staffel mit, Inge bewältige ihren Abschnitt 5,4 km in 36:25 min, Herbert benötigte für die 9,4 km 59:13 min.

Martin Schumacher startete beim 35. Brückenlauf in Düsseldorf auf der 10-km-Strecke und kam überglücklich mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 35:30 min als Vierter der Hauptklasse ins Ziel.