Lokalsport Nach Verlängerung gewinnt der SV Budberg deutlich

Kreis · Im Kreispokalwettbewerb der Fußball-A-Junioren machten der GSV Moers und der SV Budberg in der ersten Runde den Auftakt.

GSV Moers - SV Budberg 1:5 (1:1, 0:0) n.V. Im ersten Durchgang fehlte es den Budberger Gästen an Tempowechsel. Als Folge konnten sie die GSV-Defensive nur selten überspielen. Insbesondere über die kämpferische Leistung bestimmten sie ab dem zweiten Durchgang immer mehr das Spielgeschehen. Dennoch fing sich der SVB in der 90. Minute durch den Moerser Diyar Günes einen Gegentreffer per Standardsituation. Die Schwarz-Weißen gaben jedoch nicht auf und egalisierten kurz vor dem Abpfiff durch Lennard Auweiler. In der Verlängerung dominierten die Gäste die beiden Halbzeiten mit ihrer physischen Überlegenheit. Yannick Kehrmann (2), Lukas Mölders sowie Lennard Severith sicherten den Einzug in die nächste Runde. Der Gegner heißt am 22. September dann Rumelner TV.