Lokalsport Niklas Kiwitt erzielt sechs Treffer für den SV Menzelen

Kreis · Gleich am ersten Spieltag der Qualifikationsrunde der Junioren zu den Fußball-Leistungsklassen fielen viele Tore.

A-Jugend: SSV Lüttingen - GSV Moers 1:2 (0:1). In einer ausgeglichenen Partie fanden die Fischerdörfler besser ins Spiel, waren jedoch nicht zwingend genug. Nach dem Seitenwechsel belohnte sich der SSV mit dem Treffer von Janik Schweers. Der GSV tat nun mehr, wurde aber immer wieder durch gefährliche Konter der Gastgeber gebremst. Zu mehr als einem Pfostentreffer kam's jedoch nicht. Kurz vor dem Abpfiff erzielte Moers das spielentscheidende Tor.

FC Rumeln-Kaldenhausen - SV Budberg 1:4 (0:1). Die Gäste gingen durch Yannick Dielkus in Führung. Im zweiten Durchgang legte Collin Heinen nach. Der SVB ließ sich trotz des Gegentores nicht aus der Ruhe bringen. Jonas Kossmann sowie Lennard Auweiler trafen anschließend.

B-Jugend: JSG Veen/Alpen - SV Alemannia Kamp 5:2 (2:1). Marius Gietmann gelang das Tor im ersten Abschnitt. Nach dem Seitenwechsel wurde die Elf von Trainer Simon Lutter immer stärker. Dies belegen die Treffer von Luke Tekok, Marcel Elbers und Jan Theo Büren (2).

Fichte Lintfort - SV Menzelen 0:11 (0:6). Der SVM war den Hausherren in allen Belangen überlegen. Niklas Kiwitt trug sich gleich sechmal in die Schützenliste ein. Zudem netzten Tom Jordan (2), Nico Heitmann und Marco Sprehn.

SV Budberg - FC Rumeln-Kaldenhausen 11:0 (4:0). Auch die Partie des SVB war sehr einseitig. Coach Thomas Kehrmann: "Der Gegner hatte unserem hohen Tempo nichts entgegenzusetzen." Emir Demiri war fünfmal erfolgreich. Jan Luca Häselhoff (2), Phil Niklas (2), Yannik Kehrmann sowie Tim Albers leisteten ebenfalls mit Toren ihren Beitrag zum Kantersieg.

D-Jugend: MSV Moers - SV Budberg 0:5 (0:3). SV Millingen - Rumelner TV 2:2 (2:1); TV Asberg - SV Menzelen 2:1 (1:0). SSV Lüttingen - JFV Neukirchen-Vluyn 0:1 (0:0).