Lokalsport Sonsbeck demütigt JSG Alpen/Veen

Kreis · Die C-Jugend-Fußballer des SV Budberg bleiben auch nach dem 14. Spieltag der Leistungsklasse Tabellenführer. Der Spitzenreiter hat die vorgezogene Partie gegen den FC Rumeln-Kaldenhausen mit 7:0 (2:0) gewonnen. Kaan Gündogdo und Moritz Paul, der trotz Kniebeschwerden auf dem Platz stand, trafen in Hälfte eins. Nach dem 3:0 von Kai Braun ließ die Gegenwehr der Gäste nach. Rayk Bissling (Elfmeter), Jonathan Paul mit einem Doppelpack sowie nochmals Braun schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe.

Florian Terlinden trainiert die Sonsbecker C-Jugend.

Deutlich setzte sich auch der SV Sonsbeck bei der JSG Alpen/Veen durch. Bereits zur Halbzeit war der Drops gelutscht. Da lagen die Hausherren schon mit 0:4 hinten. Am Ende gewannen die Rot-Weißen gar mit 6:0. Sven Lemkuhl war mit drei Toren am Auswärtserfolg beteiligt. Selim Karka steuerte zwei Treffer bei. Den Schlusspunkt markierte Luke Andre Kluth, der einen Elfmeter verwandelte.