Fotos Die wichtigsten Extras zum Grillen
Das wohl bekannteste Extra: Die Grillschürze. Kann gerne auch zum Kochen und Braten verwendet werden.
Auch fast unverzichtbar: ein scharfes Messer.
Für eine leckere Marinade braucht man einen Pinsel und eine Sauciere.
Damit der Grill immer wieder blitzblank ist: die Grillbürste.
Wer keine Feuersteine zur Hand hat, benutzt einfach solche Feuerzeuge.
Damit die Temperatur auch immer kontrollierbar bleibt: ein Audio-Digital-Thermometer.
Für die, die kaum Zeit haben und/oder die Kohle nicht zum Glühen bringen können: der Anzündkamin.
Halterungen gibt es für fast jedes Grillgut. Zum Beispiel für Steaks...
...für Braten...
...und für Gemüse.
Weltgeschehen in einem Bild Die neuesten Karikaturen aus der Rheinischen Post
Ende nach viereinhalb Stunden So lief Borussias lange Mitgliederversammlung 2024
Zuletzt aktualisiert:
14.05.2007