Kochshow Chiara und Ute Ohoven bei "Das perfekte Promi-Dinner"
Chiara und Ute Ohoven waren 2015 bei der Vox-Show "Das perfekte Promi-Dinner" dabei.
Sie kochten für (von links) Unternehmerin Elisabeth Gürtler, Biathlon-Olympiasiegerin Uschi Disl und Mode-Designer Kay Rainer.
Die Society-Damen kochten für ihre Gäste überbackenen Ziegenkäse mit Honig, Birne und Beerenfrüchten als Vorspeise, als Hauptgang Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit handgemachten Butterspätzle und als Dessert Apfelküchlein auf Vanillesauce und Walnusseis.
Neben der Zeit in der Küche...
... fand vor allem Ute Ohoven aber noch genügend Zeit für ihre Gäste, hier mit der Österreicherin Elisabeth Gürtler. Gürtler übernahm 2007 mit Erwin Klissenbauer die Leitung der Spanischen Hofreitschule in Wien.
Kay Rainer machte sich als Mode-Designer einen Namen.
Uschi Disl gewann 1998 und 2002 olympisches Biathlon-Gold mit der Staffel.
Gemeinsam drehte die Runde in Kitzbühel und Tirol für die Koch-Show.
Auf einem Baumstamm präsentierten die Damen ihr Menü.
Gemeinsam ließen sie sich neben dem gedeckten Tisch ablichten.
Ute Ohoven ist Unesco-Sonderbotschafterin und vor allem für ihr großes soziales Engagement bekannt.
Chiara ist die vierte und jüngste Tochter von Ute Ohoven.
Im Folgenden weitere Bilder der Sendung.
""
""
""
""
""
""
""
""
""