Fotos Die geheimen Rezepte der Promi-Köche
Als Nachtisch bereitet er eine Creme Brulée zu. Das ist eine französische Süßspeise aus Eigelb, Sahne, Milch und Zucker. Ob Michaela davon ebenso beeindruckt sein wird wie von seinen Tanzkünsten?
Michaela will zuerst eine Käsesuppe als Vorspeise kochen - mit Hackfleisch und Poree.
Dann folgt die Hauptspeise: Kalbsfilet steht auf dem Plan, überbacken mit Parmesan-Käse. Dazu gibt es Herzoginnen-Kartoffeln sowie Erbsen mit gekochtem Schinken und Silberzwiebeln.
Schokofrüchte sollen Michaelas Menü abrunden. Dazu überzieht sie das Obst mit gescholzener Zartbitter-Schokolade.
Ross hat sich allein mit seiner Vorspeise Einiges vorgenommen: Mit Sushi will er seine Gäste verwöhnen.
Dann können sich die Testkoster an seinen Straußen-Steaks versuchen, als Beilage serviert ihnen Ross einen Lauch-Bohnen-Parmesan-Auflauf und Gemüse.
Als Nachtisch bereitet er eine Creme Brulée zu. Das ist eine französische Süßspeise aus Eigelb, Sahne, Milch und Zucker. Ob Michaela davon ebenso beeindruckt sein wird wie von seinen Tanzkünsten?
Eike Immel steht viel Arbeit bevor: Zu Anfang will er seine Gäste mit Zander verwöhnen, den er in Kurkuma backen will. Garnieren will er den Fisch mit Auberginenpüree und Dauphinkartoffeln. Damit das ganze nicht zu trocken ist, übergießt Immel seine Vorspeise mit Paprikasauce.
Dann können die Promis auf Immels zweiten Streich anstoßen - jedenfalls, wenn alles nach Plan läuft: Als Hauptspeise gibt es Schweinefilet in einer Kruste aus Pila-Pilzen und überzogen von einer Marsalarahm-Sauce. Kartoffelnudeln bilden die Beilage.
Hat Immel etwa bei Michaela gespickt? Als Nachspeise plant er nämlich auch Schokofrüchte: Halbgefrorene Orangen will er mit Schokolade überziehen und Gewürznektarinen dazu reichen.
Hat sich Barbara ihr Rezept gar im Dschungelcamp der RTL-Sendung "Ich bin ein Star, holt mich hier raus" aufgetrieben? Es wird nämlich exotisch scharf: Als Vorspeise will Barbara den Gaumen ihrer Gäste mit einer Thai-Currysuppe einheizen. In die Suppe wird sie Scampis und Gemüse schneiden.
Als Hauptspeise steht Gulasch Ramba Zamba auf dem Speiseplan. Ross und Eike Immel werden sich bestimmt freuen.
Der Nachtisch verheißt nichts Gutes für die Hüften: Ihr Menü will Barbara mit einem Schokokuchen ausklingen lassen. Der Name der Süßspeise: Kalorienbombe.
Ob das Essen schmeckt? Wir werden berichten.
Hier finden Sie weitere Informationen zum "Promi-Dinner"