"Ich bin ein Star" Dschungelcamp 2016: Thorsten Legat isst und trinkt alles
Thorsten Legat und Helena Fürst haben gemeinsam an einer Dschungelprüfung in der RTL-Show "Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!" teilgenommen.
Dabei schlug sich vor allem Thorsten Legat hervorragend.
Zusammen mit Helena Fürst besuchte er die Moderatoren Sonja Zietlow und Daniel Hartwich.
Als Aperitif gab es eine "Bloody Mähry".
Inhalt des Drinks: Glas Emu-Blut mit zwei Lamm-Gehirnen.
Legat fackelte nicht lange und kippte das Getränk runter.
Helena Fürst zögerte zuerst, trank es dann aber doch.
Pro verputzter Portion gab es für die Kandidaten einen Stern.
Daniel Hartwich half Legat in die Schürze.
Als Vorspeise hatte Legat Dschungelspieße vorbereitet, die aus getrockneten Nashornkäfern und Kotzfrucht bestehen.
Das war der von Helena Fürst zubereitete Zwischengang.
Die Karattensuppe mit Eutern der Provence bestand aus Rattenschwänzen und einem Sud aus Kuheuter.
Helena Fürst beim Zubereiten der Speise.
Das Duo beim Essen.
Die Kandidatin war immer etwas zögerlich. Die Vorspeise aßen sie aber doch beide: wieder zwei Sterne.
Als Hauptgang bereitete Legat Spaghetti Polognese aus sonnengereiften Tomaden vor.
Die bestanden aus lebenden Sandwürmern, Schweine-Anus und Riesenmehlwürmern.
So ganz geheuer war Helena Fürst das Mahl nicht.
Nachdem sie auch den Zwischengang gegessen hatten, langte Legat auch beim Hauptgang zu. Helena Fürst allerdings verzichtete.
Als Nachspeise gab es Fousse au Kakerlak.
Es bestand aus sechs Entenfüßen mit sechs gerösteten Kakerlaken, garniert mit zwei im Mörser zerkleinerten Kakerlaken.
Nach dem Dessert...
... gab es noch einen Absacker: ein doppelter Eggspresso mit pürierten, fermentierten Eiern. Legat bestand auch diese Prüfung, Helena Fürst hingegen verzichtete.
Am Ende reichte es für zehn von zwölf möglichen Sternen.
Und weil der Legat eben der Legat ist, trank er auch noch den Absacker seiner Kollegin.