Kochzeit "Mon dieu" mit Erdbeeren

Ein Traum von Schokolade - das kommt dabei heraus, wenn ein Schokotörtchen richtig gut gemacht ist. Ein Rezept mit Erdbeeren, Balsamico und dunkler Schokolade verrät ein Chefkoch hier.

 Der Inhaber des Restaurants "Alte Villa Ling" in Viersen hat ein Herz für die regionale Küche und ihre Produkte. Er lässt auch Elemente der mediterranen und asiatischen Küche einfließen. Er arbeitete u.a. im Münchner "Tantris" und im Londoner "Savoy".

Der Inhaber des Restaurants "Alte Villa Ling" in Viersen hat ein Herz für die regionale Küche und ihre Produkte. Er lässt auch Elemente der mediterranen und asiatischen Küche einfließen. Er arbeitete u.a. im Münchner "Tantris" und im Londoner "Savoy".

Foto: Hans-Juergen Bauer (hjba)
(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort