Kochzeit Ziegenkäse-Tortelloni

"Dieses Rezept holt noch einmal den Sommer zurück. Es ist leicht und frisch dank des Ziegenfrischkäses. Der saftige Pfirsich steuert die Süße bei."

Für vier Personen: Nudelteig: 200 g Mehl, 2 Eier, 1 Prise Salz, 3 El Öl Füllung und Beilagen: 300 g Ziegenfrischkäse, 3 Zucchini, 4 Pfirsiche, 100 g Cashewkerne, 2 Stängel Salbei 50 g Butter

Mehl in eine Schüssel sieben und für den Nudelteig Eier, Öl und Salz dazugeben.

Alles zusammen gut durchkneten, bis eine glatte Masse entsteht.

Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Pfirsiche achteln und die Salbeiblätter abzupfen und fein hacken. Cashewkerne in einer Pfanne leicht anrösten.

Den Nudelteig mit der Nudelmaschine ausrollen (ca. 2-3 cm dick). Mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 8 bis 10 cm) den Teig ausstechen.

15-20 g Ziegenkäse auf die obere Hälfte des Nudelblattes platzieren und mit Eigelb bestreichen.

Den Nudelteig zusammenklappen und an den Seiten andrücken, eines der Enden mit Eigelb bestreichen und die beiden Spitzen zusammenklappen, so dass die typische Tortelloni- Form entsteht. Zucchini und Pfirsich in Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze garen. Tortelloni in kochendes Wasser geben und ca. fünf Minuten garen.

Bevor die Zucchini und Pfirsiche gar sind, die heißen Tortelloni, den Salbei und die Cashewkerne mit in die Pfanne geben und schwenken.

Mit etwas Salz abschmecken, servieren und genießen!

(RP)
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