Wolfsburg 5:1 - Wolfsburg siegt auch in der Europa League

Wolfsburg · Der VfL Wolfsburg hat sich eine gute Ausgangsposition zum Einzug on die Europa League verschafft. Nach dem 5:1 gegen den russischen Vertreter FK Krasnodar (siebter Sieg in Folge, Vereinsrekord) belegt der Bundesligist Platz zwei, vier Punkte vor Lille. Matchwinner war der eingewechselte Aaron Hunt mit zwei Treffern zum 2:0. Zudem bot Torhüter Diego Benaglio eine starke Leistung und verhinderte im ersten Durchgang gegen Odil Achmedow (23.

) und Wanderson (28.) einen Rückstand. Hecking reagierte auf die schwache Leistung und brachte Hunt, der bei seiner ersten Aktion eine Flanke von Christian Träsch ins Tor verlängerte. Zehn Minuten später legte der Ex-Bremer nach, erneut nach Träsch-Vorarbeit, ehe Wanderson die Partie kurzzeitig spannend machte. Josuha Guilavogui hatte aber sofort die richtige Antwort parat, Nicklas Bendtner legte zweimal nach.