Weltcup in Helsinki Deutsche Springreiter sammeln in Helsinki Weltcup-Punkte

Helsinki · Die deutschen Springreiter haben bei der zweiten Weltcup-Station der Saison in Helsinki den Sieg verpasst, aber eifrig Punkte gesammelt. Bester Starter aus dem Kader von Bundestrainer Otto Becker war am Sonntag der in Belgien lebende Daniel Deußer, der mit Cornet d'Amour in 37,13 Sekunden auf Rang drei ritt.

Das Springen gewann der Schweizer Romain Duguet mit Quorida (0/36,85) vor der Britin Jessica Mendoza mit Spirit (0/36,96). Auf den Plätzen fünf und sechs folgten die im Stechen ebenfalls fehlerfreien Hans-Dieter Dreher aus Eimeldingen mit Embassy (0/37,65) und Marcus Ehning (Borken) mit Comme Il Faut (0/37,94). Vierter deutscher Reiter in den Top Ten wurde Mario Stevens (Molbergen), der mit Brooklyn (0/38,73) Achter wurde.