Das müssen Sie zum 29. Bundesliga-Spieltag wissen

Bayer schaut nach München und Stuttgart Das müssen Sie zum 29. Bundesliga-Spieltag wissen

Service · Bayer Leverkusen kann sich am Wochenende zum Deutschen Meister krönen – mit einem Sieg gegen Bremen oder wenn die Konkurrenz aus München und Stuttgart patzt. Alles Wissenswerte zu den Partien des 28. Spieltages haben wir für Sie zusammengefasst.

Nübel verlängert beim FC Bayern bis 2029 – und Stuttgart profitiert

Torwart bleibt zwei weitere Jahre beim VfB Nübel verlängert beim FC Bayern bis 2029 – und Stuttgart profitiert

Der FC Bayern bindet Torwart Nübel bis 2029. Die Überraschung dabei ist: Der 27-Jährige wird weitere zwei Jahre an den VfB Stuttgart verliehen. Was heißt das für Manuel Neuer?

Guirassy verdirbt BVB die Geburtstagsparty fürs Stadion

Stuttgart gewinnt in Dortmund Guirassy verdirbt BVB die Geburtstagsparty fürs Stadion

Borussia Dortmund hat am Samstagabend 50 Jahre Westfalenstadion gefeiert – mit einer großen Choreo und Sondertrikot. Der VfB Stuttgart erwies sich aber als schlechter Gast und gewann das Topspiel dank eines Treffers von Serhou Guirassy.

Neu-Nationalspieler Undav rettet dem VfB Stuttgart einen Punkt gegen Heidenheim

Ausgleich in der Nachspielzeit Neu-Nationalspieler Undav rettet dem VfB Stuttgart einen Punkt gegen Heidenheim

Eine 2:0-Führung verspielt und am Ende doch noch gejubelt: Der VfB Stuttgart hat gegen den 1. FC Heidenheim eine wahre Gefühlsachterbahn durchlebt. Bis kurz vor dem Schlusspfiff deutete alles auf einen Sieg für den Aufsteiger hin, ehe Undav in allerletzter Minute zum 3:3 traf.