Fortuna Düsseldorf Fortuna gewinnt Geheimtest gegen Köln

Düsseldorf · Erfolgreiche Premiere für den neuen Fortuna-Trainer Marco Kurz: Der Zweitligist gewann am Sonntag ein Testspiel gegen den Drittligisten Fortuna Köln mit 2:1 (0:0).

Fortuna Düsseldorf gewinnt Geheimtest gegen Fortuna Köln
16 Bilder

Erster Sieg unter Kurz: Fortuna gewinnt Geheimtest

16 Bilder

Der neue Coach setzte gegen die Namenscousine aus Köln alle gesunden Spieler des aktuellen Kaders ein und wechselte das Personal zur Halbzeit nahezu komplett. Lediglich Emmanuel Iyoha blieb auch knapp die Hälfte der zweiten Halbzeit auf dem Platz und gehörte auch zu den besten Fortunen.

Die Treffer für die Düsseldorfer erzielten der A-Jugendliche Anderson Lucoqui (62.) sowie Didier Ya Konan per Kopfball praktisch mit dem Schlusspfiff (90.). Für den zwischenzeitlichen Ausgleich der Kölner Gäste hatte Michael Kessel in der 73. Minute gesorgt.