Jetzt auch offiziell: Alonso sagt allen ab und bleibt Trainer in Leverkusen
EILMELDUNG

FA-Cup Ex-Leverkusener Son ballert Tottenham ins Halbfinale

London · Der frühere Leverkusener Heung-Min Son hat mit drei Toren großen Anteil am souveränen Halbfinal-Einzug der Tottenham Hotspur im englischen FA-Cup. Der Zweite der Premier League gewann am Sonntag sein Viertelfinalspiel im London-Derby gegen Drittligist FC Millwall klar mit 6:0 (2:0) und feierte den höchsten Sieg im FA-Cup seit 1973.

FA-Cup 16/17: Heung-Min Son mit Dreierpack bei Spurs-Gala
23 Bilder

Son mit Dreierpack bei Spurs-Gala

23 Bilder

Neben Son trafen noch der dänische Nationalspieler Christian Eriksen (31.), Dele Alli (72.) und Vincent Janssen (79.) für die Spurs.

Tottenhams englischer Nationalspieler Harry Kane musste bereits nach 10 Minuten verletzt ausgewechselt werden. Das Fehlen des Angreifers machte sich im Offensivspiel der Spurs zunächst deutlich bemerkbar. Immerhin gelang dem für Kane eingewechselten Eriksen die Führung für Tottenham.

Son ist im FA-Cup Tottenhams erfolgreichster Torschütze. Der 24-Jährige kommt in vier FA-Cup-Matches auf sechs Treffer.