3:1 über San Jose Schweinsteiger siegt auch im zweiten Test mit ManUnited

San José · Bastian Schweinsteiger hat mit Manchester United den zweiten Sieg im zweiten Testspiel auf der USA-Reise gefeiert. Beim 3:1 (2:1)-Erfolg des englischen Rekordmeisters bei den San Jose Earthquakes kam der ehemalige Bayern-Profi am Dienstag (Ortszeit) wie schon zuvor in der Partie gegen Club America in der zweiten Halbzeit zum Einsatz.

Bastian Schweinsteiger siegt im zweiten Test mit Manchester United
14 Bilder

ManUnited siegt im zweiten Test mit Schweinsteiger

14 Bilder

ManUnited-Trainer Louis van Gaal wechselte bis auf Torwart Sam Johnstone alle zehn Feldspieler nach den ersten 45 Minuten aus. Die Tore erzielten Juan Mata (32.), Neuzugang Memphis Depay mit seinem ersten Treffer im Manchester-Trikot (37.) und Andreas Pereira (61.). Fatai Alashe gelang der zwischenzeitliche Anschlusstreffer (42.).

Für den deutschen Nationalmannschaftskapitän Schweinsteiger und seinen Klub stehen noch die Testspiele gegen Champions-League-Sieger FC Barcelona in Santa Clara (25. Juli) und den französischen Spitzenclub Paris St. Germain (30. Juli) in Chicago an.