DFB-Frauen siegen mit 3:1 gegen Island und erfüllen ihre Pflichtaufgabe

Lea Schüller trifft doppeltDFB-Frauen siegen mit 3:1 gegen Island und erfüllen ihre Pflichtaufgabe

Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:1 gegen Island gelingt eine frühe Führung. Nach dem Ausgleich fallen die weiteren Tore vor der Pause.

Nagelsmann schwänzt nicht wie einst Klinsmann

EM-Workshop in Düsseldorf Nagelsmann schwänzt nicht wie einst Klinsmann

Der Countdown läuft: Am 14. Juni bestreiten Deutschland und Schottland in München das EM-Eröffnungsspiel. Davor treffen sich die Nationaltrainer in Düsseldorf – mit Julian Nagelsmann als Gastgeber.

DFB-Frauen sind noch nicht reif für Olympia

Klagen und Kritik DFB-Frauen sind noch nicht reif für Olympia

Gegen Österreich legen die deutschen Frauen – mal wieder – eine ganz schwache Halbzeit hin. Die Wankelmütigkeit seiner Auswahl ist auch für Horst Hrubesch eine Geduldsprobe.

„Extreme“ Erleichterung bei DFB-Frauen nach Zittersieg

Auftakt in EM-Quali „Extreme“ Erleichterung bei DFB-Frauen nach Zittersieg

Auf Horst Hrubesch wartet bis zu den Olympischen Spielen in Frankreich noch viel Arbeit. Gegen Österreich zeigt das Frauen-Nationalteam wieder einmal seine Unbeständigkeit.

Gwinn und Bühl wenden Blamage in Österreich ab

3:2 in Linz Gwinn und Bühl wenden Blamage in Österreich ab

Eine Halbzeit lang erinnert der Auftritt der deutschen Frauen in Österreich an das WM-Desaster vom vergangenen Jahr. Am Ende gewinnt das Hrubesch-Team durch einen mehr als zweifelhaften Elfmeter.